Dans le canton du Valais, l'Oeil de Perdrix est un vin rosé certifié AOC du Valais issu du cépage Pinot Noir. L'appellation Oeil de Perdrix du Valais est explicitement utilisée pour un vin rosé à cet égard depuis 1963.
De couleur rouge foncé, ce vin présente un nez très intense de fruits rouges, de champignons et de bois humide; en bouche il apparaît très rond, doux, plein d'arômes complexes qui rappellent les épices.
Sous le climat suisse, le sauvignon blanc offre de merveilleux fruits frais et juteux, une acidité bien intégrée, un corps moyen avec une finale harmonieuse.
Notre Cina Spumante est généralement produit à l’aide de procédés de fermentation en cuve. Ce vin mousseux est à la fois élégant et rafraîchissant, tendre en langue et fin et persistant en bouche.
Notre "Porte Bois" impressionne par sa belle robe rubis clair, accompagnée d’arômes de fruits rouges comme la framboise, la cerise rouge et la prune rouge.